海口至雅加达首航成功 海南力拓印尼旅游市场

2017年10月01日09:24  来源:人民网-海南频道
 
海口至雅加达首航成功 海南力拓印尼旅游市场

人民网讯 9月30日,由海南联合航空旅游集团有限公司携手印尼狮子航空开通的海口至雅加达直飞航班成功首航。

该航班去程海口-雅加达航班号JT2788,每周三、日各执飞1班,北京时间01:25从海口美兰国际机场起飞,雅加达当地时间04:55抵达苏加诺?哈达国际机场。回程雅加达-海口航班号JT2789,每周二、六各执飞1班,雅加达当地时间18:55从达苏加诺?哈达国际机场起飞,北京时间00:25(+1天)飞抵海口美兰国际机场。两地旅客只需4个半小时就能舒适快捷地直达目的地。

据悉,海口-雅加达航线是海南联合航空旅游集团继8月5日成功开通三亚-雅加达直航之后,开通的第2条海南直飞印度尼西亚的航线。

据了解, 9月27日印尼旅行社协会与海南联合航空旅游集团在海口签订了旅游战略合作协议,并表示印尼旅行社协会将集全协会力量帮助海南联合航空旅游集团推进和服务印尼至海南的航线开通,承诺每年将通过海南联合航空的包机向海南输送不低于2万人次的印尼籍游客!未来印尼旅琼市场或将迎来爆发性增长。

(责编:潘惠文、蒋成柳)