吉阳区新增一大型海鲜广场 丰富全域旅游业态

2017年10月02日10:40  来源:人民网-海南频道
 

吉阳区新增一大型海鲜广场——皮皮虾海鲜广场,可同时容纳3500人同时就餐

人民网讯 国庆到三亚旅游,“吃海鲜”成为诸多游客的必游项目之一。10月1日,吉阳区新增一大型海鲜广场——皮皮虾海鲜广场,可同时容纳3500人同时就餐,并有100余种平价海鲜供游客选择,进一步丰富全域旅游业态。

据悉,皮皮虾海鲜广场是在原三亚市迎宾路果蔬市场升级而成,紧邻三亚著名景点千古情。目前,皮皮虾海鲜广场遗吸引了18家海鲜加工商户、13个美食小吃店进驻,配备了38个直供海鲜池,游客们喜欢的皮皮虾、青花蟹、麻虾、石斑、芒果螺等大众海鲜品种一应俱全。

皮皮虾海鲜广场负责人表示,该广场将结合“旅游+”打造吉阳区海鲜加工新地标,助推海南美食文化、海鲜加工文化发展,弥补吉阳区迎宾路中断缺乏商业综合体空白。(李金容)

(责编:潘惠文、蒋成柳)