苏宁易购门店国庆首日战报:中高端大单频现 品质消费趋势凸显

2017年10月02日16:52  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 国庆黄金周的首日,除了各大旅游景区、高速拥堵之外,苏宁易购门店也是“人人人人人”。据数据显示,全国各地苏宁易购门店出现大单销售,高端产品频频售出。位于县镇市场的直营店也同样火爆,销售同比增长更是超过50%,品质消费趋势显著提升。

苏宁易购门店国庆期间备受欢迎

据数据显示,长沙苏宁易购五一广场云店当天就售出一台三星光质量子点电视88Q9,价值169999元;南通苏宁易购解放路云店上午售出多台价值17999元的小天鹅复式高端滚筒洗衣机;青岛苏宁易购香港中路店售出价值5999元的卡萨帝电饭煲;云南苏宁易购小花园店售出两台卡萨帝冰箱共计45000元;南京苏宁易购清江生活广场店一位顾客购买价值13万元家电套餐……

“看新闻上说,国庆首日不少高速都堵车,朋友圈都成‘车展’现场了。”正在苏宁易购海口日月广场店选购OLED电视的曹先生表示,门店里好吃好玩的特别多,而且还有很多从没见过的高科技家电,自己还预约了苏宁V购,店长亲自上马,省去很多麻烦。

苏宁易购DIY月饼活动获得央视报道

据了解,在门店的厨电及生活电器体验专区里,举办了各种美食互动活动,市民们可以在这里免费品尝清蒸大闸蟹、特色月饼等时令美食,更有高大上西式糕点、私房美食。北京苏宁易购门店更是搞起了烤全羊,上海苏宁易购请了十多位外国留学生到门店DIY月饼。全国范围内举行了智能划船机比赛、热门手游电竞比赛、儿童画涂鸦等各种互动活动,用户在门店里尽情享受吃喝玩乐一条龙服务。

首发上市的比佛利洗衣机,大烘大洗,3kg波轮+12kg滚筒

由于苏宁易购店内场景化的布置,让用户可以获得沉浸式的互动化的购物体验。在国庆黄金周里,高端家电产品都选择苏宁易购门店落地首发。小天鹅比佛利复式滚筒洗衣机、卡萨帝F+自由嵌入式冰箱、大金空调E-MAX α系列、美的空调舒适星柜机、VIVO X20全面屏手机等中高端新品将与用户见面。在品质生活的大背景下,用户购买中高端家电3C产品时更加倾向在门店进行体验购物。

除了大城市高端商品热销之外,苏宁易购在三四级城市销售同样火爆,高单价高端的电器产品、超十万的家电套购大单也在苏宁易购门店频出。

苏宁易购海口王府井直营店店开业现场,吸引了众多当地用户围观

在南宁北流易购直营店销售出海尔热水器150台,价值13.5万元;在锦州义县易购直营店销售倍科原装进口冰箱一台价值19999元;在海口王府井直营店开业一天时间就以198%的完成率超额完成开业任务……

苏宁易购直营店的渠道下沉,提供了强有力的销售支撑,使得三四级市场乃至村镇用户同样可以享受到与大城市一样的商品和服务。大篷车还开到县城、城镇及农村,将福利惠及到田间地头。

海口苏宁日月广场店 会员活动亲子活动,小朋友亲自动手烤月饼

在海口苏宁易购日月广场店,20个家庭齐聚这里,在厨师的手把手指导下,小朋友亲自动手做起月饼烤起饼干,也通过烘培的过程也现场体验了一把门店内智能厨房产品。

目前,苏宁易购在线下拥有苏宁广场、苏宁生活广场、苏宁易购云店、苏宁易购直营店、苏宁超市、苏宁小店、苏宁红孩子母婴店、苏宁精选店等多种门店业态。

国庆期间,全国共有32家苏宁易购云店2.0落地开业,39家直营店开业,3家苏宁易购精选店开业,北京、武汉、西安三地新开3家苏宁红孩子门店。各地苏宁易购门店国庆期间也是给出十足的促销力度回馈当地消费者。

据了解国庆期间海南苏宁拿到了众多品牌低价商品,55吋4K智能电视2799元,220升两门风冷冰箱1699元,1匹单冷空调1399元,iphone8现货官网价发售,全场购物满888减100元,购物两件即送价值2980元“仕瀚净水器”,购物满额送深港澳五天四夜游。

为了让消费者轻松购家电,海南苏宁联手建设银行、中国银行为椰城消费者送福利:凡持中国银行信用卡购物,单笔金额满1500元,即可享受“6期”、“12期”三零分期,0利息、0首付、0手续费。持建设银行信用卡购物,单笔金额满1500元,不仅可享受“6期”三零分期,而且分期满1500还可立减100元,分期满2500可立减200元!如此有诚意的活动还等什么,国庆买品质家电去哪儿相信您心里已经有谱了吧。

(责编:陈海燕、蒋成柳)