国庆长假第二天 近万人畅游三亚亚龙湾热带天堂

【查看原图】
10月2日,国庆中秋长假第二天,中外游客愉快地在海南三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区参观游览的情景。(黄庆优摄)
10月2日,国庆中秋长假第二天,中外游客愉快地在海南三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区参观游览的情景。(黄庆优摄)
来源:人民网-海南频道  2017年10月02日18:59

人民网讯 国庆中秋双节长假第二天,海南三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区客流量不断增加,该景区游人如织,热闹非凡。国庆第二天,该景区入园人数近万人次。自驾游、家庭亲子游的客人居多,海南本省居民游成为亮点,团队入园人数占60%。散客入园人数占40%,该景区五个停车场挤满了来自全国各地的旅游车辆,挂有粤、湘、桂、渝、黑、苏、琼、川、京、沪、鲁等全国各地的车牌琳琅满目。

在著名景点过江龙索桥上看到,中外游客们有条不紊地排着长队体验过索桥,感受电影《非诚勿扰2》所带来的浪漫与刺激,游客们高兴地在桥上拍照留影,把亚龙湾热带天堂雨林的美景收入镜中。

啊!啊!啊!在穿梭的景区景观公路上,中外游客愉快地在车上进行互动,游客们相互地打起“招呼”来,叫喊声和笑声一浪高过一浪,大家高兴地在三亚景区旅游度假。

在景区中看到,三五成群的游客人愉快地畅游景区中。景区中的兰花谷、烟波亭、过江龙索桥、峭壁天池、千里伞、沧海楼、龙雕广场、婚礼礼堂广场、大佛石等景点上人山人海,游人如织,热闹非凡。中外游客高兴地在山顶公园登高望远,俯瞰亚龙湾热带天堂的美景,在雨林中“森”呼吸,感受海南三亚秋季里的美丽风光。许多游客高兴地在景区中自拍,把热带天堂的美景定格下来,三亚亚龙湾热带天堂景区旖旎多彩的海岸雨林风光,让中外游客们流连忘返。

国庆中秋双节长假第二天,三亚亚龙湾热带天堂森林旅游区秩序井然有序,没有游客滞留景区的现象发生。(黄庆优)

分享到:
(责编:陈海燕、蒋成柳)