国庆长假第二天 呀诺达雨淋后的雨林引爆“森呼吸”游客潮

【查看原图】
国庆长假第二天 呀诺达雨淋后的雨林引爆“森呼吸”游客潮
国庆长假第二天 呀诺达雨淋后的雨林引爆“森呼吸”游客潮
来源:人民网-海南频道  2017年10月02日19:22

人民网讯 俗话说“一场秋雨一场凉”,但对海南呀诺达景区而言,10月2日国庆长假第二天的这场秋雨不仅没有凉,反而引发了一波旅行热潮。

百年古树千年古蕨,生机勃勃的热带雨林植被聚拢生长形成一个原生态的天然大氧吧。常年平均24°的恒温氧吧为各地游客提供了天然形胜的养生休闲场所。

清晨游客未入园前,呀诺达景区就迎来了一场瓢泼大雨,齐刷刷扫过整片雨林。早上七点多雨过天晴,万物复苏的清新感迎面袭来。本就绿意喜人的热带雨林经过这场国庆“开幕式”的雨水洗礼,更显清爽,让入园观景的游客对呀诺达雨林如画般的美景赞不绝口。

“国庆长假大家都带着老人小孩一起出门旅游,走哪都是人,走哪都又热又堵,挺累人的。但呀诺达真的不错,在雨林里清新安静又舒服,适合一家人慢慢地享受假期的悠闲,我们太喜欢这个地方了!”跟着儿子出来旅游的赵女士在采访中说道。

记者了解到,景区在国庆中秋双节期间,除了为游客营造舒适干净的雨林游览环境、健全景区自助游导览系统、完善安全部署等软硬件设施准备工作,还因地制宜推出了与雨林产品相关的“发现美”雨林寻宝、国庆祝福有礼等趣味活动,让游客在休闲游览雨林的过程中感受到景区庆祝双节的喜庆氛围,为旅程增添新意和乐趣。

不仅如此,景区的特色体验项目也成了游客追捧的对象。游客可以穿上装备体验608米的雨林高空滑索,一览清新雨林全貌。还可穿上特制草鞋,戴上头盔,挑战神秘的雨林梦幻谷“踏瀑戏水”。两日游的游客更可选择亲近大自然的雨林露营,感受全家老少一起烧烤露营的浪漫与惬意等等,多重体验选择给了游客更多的旅游期待空间。

呀诺达负责人介绍,国庆中秋双节同庆,景区已经做好了客流高峰期接待的各项准备工作。从服务到管理,从产品到消费,每一项与游客相关的内容都提前部署、演练和操作,最大程度为游客营造舒适安全的游览环境,提供贴心周到的服务,为游客创造与众不同的假期休闲体验。(曾小穆)

分享到:
(责编:陈海燕、蒋成柳)