海口水上飞机亮相 电影公社主推“五大活动”

2017年10月02日20:29  来源:人民网-海南频道
 
电影公社五大主题嘉年华劲爆呈现
电影公社五大主题嘉年华劲爆呈现

人民网讯 国庆“黄金周”进入第二天,海口天气晴好,椰风徐徐,白云点缀着蓝天,舒适宜人的温度更加适合外出游玩。全市各主次交通干道秩序井然,街道卫生干净整洁,处处洋溢着节日的祥和与喜庆。各大景点景区推出丰富的游园产品、互动项目及诸多优惠措施,受到游客和市民的追捧。

当天,水上飞机项目举行体验活动和飞行表演最为引人关注,观澜湖华谊冯小刚电影公社的五大主题嘉年华深受游客喜爱。

新视角:空中看海口 水上飞机将带来全新旅游体验

10月2日上午,随着一声起飞令响起,3架黄蓝色的水上飞机徐徐滑行至海口湾起降水域,按顺序升空,在海口湾上空进行了飞行展示活动。海滩上市民游客高声欢呼不绝于耳、掌声不断。海口市上空又多了一道靓丽风景线和海口市民及游客即将能体验到一项新的旅游产品,实现水上、空中立体游览观光海口城市全新面貌。

据了解,这是海口打造以海口秀英港为基地的空中游览观光航线是实施海口水上飞机项目的第一步,接下来还将继续加大力度推动海口至广东徐闻水上飞机航线北岸起降场的建设,争取尽快开通海口至广东徐闻的通勤航线,实现20分钟过琼州海峡,打破过去单一的过海模式,缩短两地交通时间,让琼州海峡半小时经济圈成为现实。

未来,在水上飞机交通方式运营成熟的条件下,还规划开通海口至北部湾、海口至海南岛环岛各市县等航线,以海口市为中心,通过密集、便利的通勤航线辐射周边城市群,丰富旅游项目和助力区域经济快速发展。

活动多:电影公社五大主题嘉年华劲爆呈现 持续10天

观澜湖华谊冯小刚电影公社推出的五大主题嘉年华同一时间劲爆呈现,从视觉、味觉、触觉上提供超凡体验。

演艺嘉年华:每天下午2点,“卡通快闪”邀您的孩子与米奇牵手、和海绵宝宝共舞。每天下午5点30分,南洋街大巡游,为您带来一场视觉上的饕餮盛宴;游乐嘉年华:南洋游乐嘉年华门票买一送一(一张成人票可免费带一名14岁以下儿童);风车嘉年华:所有游客在游客中心免费领取一支风车;博物馆嘉年华:1942街荣光剧院内,电影机博物馆、照相机博物馆门票买一赠一;恐龙馆嘉年华:1942街恐龙馆门票买一赠一。

五大主题嘉年华10月1日-10日,每天都有丰富的活动和优惠的价格。“宝宝拿着风车玩得不亦乐乎,而且今天还看到许多有趣的石头。”张女士给5岁儿子擦了擦额头的汗水,一家人继续在电影公社游玩。

另据了解,截止今天下午4时,海口市9家A级景区及主要景区、乡村点共接待游客11.54万人次,同比增长25.35%。其中4个4A级景区共接待游客5.92万人次(火山口9312人次、野生动植物园4135人次、假日海滩15000人次、观澜湖休闲度假区30766人次),同比增长58.33%。

当天,全市旅游市场秩序井然,截止16:00,海口市旅游质量监督管理所受理12345转办旅游咨询与投诉件5件,其中咨询件3件,已处理完毕,投诉2起,已立案调查。全市无旅游安全责任事故。

(责编:陈海燕、蒋成柳)