国庆长假第二天 三亚南山景区迎客2万余人次

【查看原图】
10月2日,三亚南山景区游人纷至
10月2日,三亚南山景区游人纷至
来源:人民网-海南频道  2017年10月02日20:42

人民网讯 10月2日,进入国庆长假二天,三亚旅游开始渐入佳境,各景区接待游客开始大幅度攀升。当天,三亚南山景区接待中外游客2万余人次,其中散客一万余人次。

当天中午时分,中外游客纷至,南山景区迎来客流高峰,大量散客涌入景区成为一大亮点,其中自驾游散客增多。当天来自海南、广东、广西等各地的自驾游车辆涌入南山景区多达2300辆次。

在南山景区,记者看到除了旅行团、外地“家庭团”散客外,“海南人游海南”也掀起了热潮。当天有来自海南海口、万宁、陵水等市县的多个20余年同学会联谊团也不约而同赶赴三亚,前往南山游览,瞻仰108米海上观音像,一路上他们边游玩边时不时停下来拍照,恰如同学少年。

此外,还有不少俄罗斯等地的境外游客走进南山景区,开启金秋三亚别样的假期,感受独特的人文文化和热带风光。

分享到:
(责编:陈海燕、蒋成柳)