喜迎祖国68岁华诞 蜈支洲岛游客齐声歌唱祖国

2017年10月02日21:41  来源:人民网-海南频道
 
蜈支洲岛欢唱《歌唱祖国》为中华人民共和国成立68周年庆祝。
蜈支洲岛欢唱《歌唱祖国》为中华人民共和国成立68周年庆祝。

人民网讯 “歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”。2017年10月1日是中华人民共和国成立68周年,也是中秋、国庆双节喜相逢迎来八天超级黄金周的第一天,来自全国各地的游客在蜈支洲岛旅游区工作人员的指引下有序排队登岛开启美好假期时,数百名登岛排队的游客跟随洪亮的声音一起齐声合唱《歌唱祖国》。

据悉,为了迎接本次超级黄金周,蜈支洲岛旅游区精心设计了各式各样的活动为游客营造温馨热闹的游玩氛围,为祖国母亲庆生。上午十点三十分,八位俊男靓女率先在景区游客中心登场亮相,为游客们带来了一支活力四射的舞蹈《seve》, 用动感的节奏燃爆了现场,顿时吸引众人目光。随着游客不断涌入,登岛排队的人群迅速增多。在游客咨询台前,一曲清脆洪亮的歌声响起,六十名蜈支洲岛的工作人员拿出国旗从四处集中,他们一边向游客分发国旗,一边同数百名登岛排队的游客一起齐声合唱《歌唱祖国》。在他们热情挥舞国旗,纵声嘹亮高歌的带动下,就连小朋友也都像模像样的跟随音乐摇头摆动,情到深处,老一辈的叔叔阿姨们也跟着唱了起来,“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”,共同向祖国母亲献上生日的祝福。歌唱完毕,众人齐声鼓掌呐喊,节日的气氛瞬间推向高潮。

据悉,国庆黄金周期间,蜈支洲岛的游客不仅能够在夏季码头沙滩上与大型的“天安门”沙雕合影,还能够获得纪念贴纸将“神州大地彩绘”粘贴填满,参与有趣的节目互动及抽奖环节。随处可见的民族特色歌舞表演,刺激好玩的水上项目,浓浓的喜庆氛围不仅吸引了广大游客。

蜈支洲岛旅游区营销中心负责人李茜表示,蜈支洲岛已做好充分的准备,为国庆期间的来岛游客提供细致化温情化服务,希望通过用“快闪”的形式将爱国情怀传递和感染给每一位游客,一同歌唱祖国为祖国母亲庆生,同时开启轻松愉悦的度假之旅。( 陈宏)

(责编:陈海燕、蒋成柳)