真诚服务八方游客 分界洲岛接待人次创同期新高

2017年10月02日22:35  来源:人民网-海南频道
 
真诚服务八方游客 分界洲岛接待人次创同期新高

人民网讯 “欢乐大转盘,转出好运来”,伴随着游客此起彼伏的欢叫声,十一黄金周已经在一片热闹的气氛中度过了两天,而今年的十一黄金周,海南分界洲岛旅游区再次不走寻常路,为游客提供了不一样的国庆体验。

在景区氛围方面,分界洲岛不仅主要干道、主要景点,都精心进行了筹划布置,岛上一些特色的商铺,也用心的进行了氛围装饰。从门口到上岛、从道路到客船、从国旗到道旗,将“喜迎十九大、欢乐庆双节”的节庆主题彰显的淋漓尽致。这些氛围布置,正是分界洲岛对祖国母亲深深的祝福、对八方游客真诚的邀请。

服务方面,分界洲岛旅游区不仅在节前完成了新一轮服务质量提升工作,规定全员在岗以饱满的热情服务每一位游客!同时,分界洲岛还为游客发放意见卡,欢迎八方游客的“吐槽”,虚心听取游客意见。而景区推出的《疯狂大转盘》活动更是受到了众多游客的喜爱,游客对分界洲岛国庆节免费赠送潜水、摩托艇、香蕉船等项目体验券的举动深表赞许。据了解,仅仅两天时间景区《疯狂大转盘》免费抽奖活动就有两百多人参与,送出项目体验票30多张,其余各类奖品190多个。

值得一提的是,两天的国庆假期,分界洲岛还发生很多有趣的小故事。1、一位小朋友岛上玩high了,海底浪一回,回来找不到妈妈,后经景区工作人员的帮忙找到了妈妈。2、海南新闻视频推出《美好新海南 祝福我祖国》特别直播节目,在国庆第一天来到分界洲岛,直播海岛国庆的人文风情。3、景区表演者精彩表演“水上飞龙”,时而一飞冲天,时而扎入大海,盘旋上升,花式入海,鱼贯而出,炫酷的海上项目,引得游客连连叫好,国庆前两天分界洲岛可谓是精彩纷呈。

据了解,国庆前两天海南分界洲岛旅游区已接待游客超过17000人,较去年同期增长28%,也希望该景区在黄金周接下来的几天能够继续保持势头,为更多游客提供优质服务。

(责编:陈海燕、蒋成柳)