5年匠心打造 华皓亚龙府中式合院样板间开放

2017年10月02日23:02  来源:人民网-海南频道
 
中国华皓控股有限公司董事总经理汪斌解读华皓亚龙府中式文化府邸合院样板间。
中国华皓控股有限公司董事总经理汪斌解读华皓亚龙府中式文化府邸合院样板间。

人民网讯  “历时一年打造的国宅正统风范的垂花门,一砖一瓦传承中式建筑美学……” 近日,在北纬18度的三亚市亚龙湾畔,中国华皓·亚龙府中式文化府邸开启了三亚独门独院、有天有地的中式人居序幕,将中国风融入三亚人居典范的匠心理念,开启中式高端生活礼遇,提供一种中式古典韵味生活方式的经典传承。

在华皓·亚龙府的中式府院样板间内,一股浓浓中国风扑面而来,苏州古典园林映衬下的独立柱担梁式垂花门彰显大家风范,这是华皓携手六家顶级古建设计,按照1:1实体打样,3轮调整18样本,数十位顶级工匠,以巧夺天工的手工技艺打磨,历时一年,耗资千万以上,才定制出这扇最具国宅正统风范的垂花门。

华皓·亚龙府传承了中国传统的千年合院文化,每一处形制、细节的打造既具中式风雅,又贴合当代生活;中式精装风格更加流畅地表达出传统文化中的精髓;其地下负一层层高达6米,让整个厅堂开阔明亮,阳光和空气自由流通。

中国华皓控股有限公司董事总经理汪斌表示,华皓·亚龙府样板房从160㎡-704㎡不等,分为小合院、中合院、大合院,户户设计均为前庭后院。样板房打造整整耗时5年,从一扇门的选材、工艺、电脑雕花以及建筑风格传承3000年正统中式建筑,均经历多个团队多次建模打造、调校样本,以匠心精神完成从设计、选材、产品研发,打造出与国人千年传统文化一脉相传的中式建筑风格,又能符合现代人的居住需求。(文博)

 

(责编:陈海燕、蒋成柳)