人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

剧透!《白夜追凶》韩彬为什么不揭穿关宏峰?幕后boss是高亚楠还是赵茜?

2017年10月02日16:03    来源:大众网    手机看新闻

 

  

  另外在最新的剧情中弟弟其实还是稍微暴露了点身份的,就比如在关宏宇在找到自己的哥们的时候,哥们那一声“关宏宇同志”绝不可能无中生有。 之所以把弟弟单独列出来还有一个原因。弟弟虽然是万人迷,但是对于高亚楠和弟弟这段虽然表面上看上去明晰的感情还是有些叫人心存疑惑。就像关宏宇所说,高亚楠有些怪怪的。就像在面对兄弟俩同时站在面前竟然会错认了关宏宇,就像在弟弟说自己和哥哥都不希望她冒险之后突然睁大的眼睛。总是有股说不上来的劲儿。不过弟弟倒是给哥哥挖的坑十分巨大还疑似被下药后春风一度。感觉高法医也是头顶“青天”啊!高亚楠和赵茜其中一个很有可能是最终boss哦!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777