“红色旅游+扶贫” 澄迈国庆黄金周推红色之旅

2017年10月03日14:54  来源:人民网-海南频道
 
“红色旅游+扶贫” 澄迈国庆黄金周推红色之旅

人民网讯 值此国庆佳节,澄迈县旅游委为本次黄金周推出红色之旅旅游线路迎接游客。澄迈县旅游委以红色旅游+扶贫为抓手,挖掘红色文化底蕴,开发红色旅游线路,10月3日,澄迈县旅游协会组织100名旅游从业人员以“长寿澄迈福地,塘北红色之旅”为主题,走进澄迈县塘北革命老村,回溯昔日风云,涵养时代精神。

此次活动邀请县旅游委、县旅游协会、旅游从业者、演职人员、音乐爱好者、游客、当地村民等参与其中,通过红色之旅活动促进旅游+扶贫,让更多的人了解红色革命村的历史文化。在快速发展的社会发展过程中,我们更需要以红色精神来引领社会发展的主流思想,以此塑造健康、积极向上的价值取向,真正继承发展我们的民族精神。

负责人表示,今年国庆“遇见”中秋,在这黄金周组织红色之旅,不仅表达了对祖国的敬意,同时带热澄迈旅游市场,为澄迈打造红色旅游目的地。

(责编:潘惠文、蒋成柳)