白沙:国庆中秋“文体+旅游”民俗生态受热捧

【查看原图】
喜迎十九大星火之夜篝火晚会
喜迎十九大星火之夜篝火晚会
来源:人民网-海南频道  2017年10月03日19:49

人民网白沙10月3日电(符武平)“来白沙旅游真好,民族原生态、乡村茶园真是让我们意犹未尽,这些就是我们都市人群所追求的生活方式,说走就走,一路美丽到白沙。”10月2日,白沙“十一”国庆文体旅游系列活动正如火如荼地进行中,从上海来到白沙的顾女士体民俗生态游后,为活动点赞。

据了解,海南是全国热点旅游省份,近年来,海南省委省政府通过美丽乡村建设和生态旅游景点的升级改造,生态乡村游已成为海南旅游的重要主城部分,独具特色的民俗生态游更是受到游客们的青睐。

海南新国旅国际旅行社市场部经理李英霞介绍:“高端民俗生态游成为主流,白沙这样民族生态游大受欢迎,这次白沙精心设计的一些旅游互动节目,比如篝火晚会、茶园寻宝、长桌宴等等富有当地特色活动,这些活动互动性也比较强,游客们能够亲身参与到活动中,所以游客的对这次的评价也很高。”

白沙“十一”国庆文体旅游系列活动包括喜迎十九大“礼赞国庆 情满中秋”罗帅村篝火联欢晚会、星火之夜篝火晚会、生态茶园寻宝等活动。此次活动旨在推动白沙文体旅游产业发展,打造白沙生态资源和特色文化精品旅游路线,丰富乡村文化、大力发展乡村旅游,推进全域旅游“文体+旅游”发展工作部署,以文化体育活动促进全县旅游产业及区域经济的快速发展。

分享到:
(责编:陈海燕、蒋成柳)