人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

热剧《那年花开月正圆》大结局:周莹一辈子没改嫁 沈星移难逃一死

2017年10月03日16:25    来源:中国青年网    手机看新闻

 

  加上动荡时局的冲刷,两人在一起了就更难了。周莹一辈子都没有改嫁,吴聘一直活在周莹的心中。虽然沈星移对周莹一直很好,两个人也一直相互扶持。即便两人暗生情愫也难以走到一起,因为吴家和沈家有天大的仇,无论如何都走不到一起。因为没有子嗣,周莹的排位都没有进祠堂。

  胡咏梅为了救出自己的爹爹,不惜下跪向杜明礼求情。最后胡咏梅嫁给了杜明礼,开始花样作死各种陷害周莹,把周莹害的惨不忍睹。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777