国庆第四天万人游火山口公园 中秋免费月饼宴受追捧

2017年10月04日15:11  来源:人民网-海南频道
 
国庆第四天万人游火山口公园 中秋免费月饼宴受追捧

人民网讯 今年的国庆假期,火山口公园以“旅游+”系列活动,丰富景区游览内容,提升互动参与度,带动了客流量的增长,前三天同比去年增长了60%。

据了解,今天也是火山口公园国庆黄金周活动大聚会的第二部分:“中秋免费月饼宴”,不少游客都拿着节前抢购到的特价票参加活动。

今年以来,海南火山口公园推出系列惠民活动,从水果宴、粽子宴、豆腐宴等免费系列活动后,此次国庆恰逢中秋,景区再次以宏扬海南传统文化为内容,推出火山口特制的琼式月饼,惠及市民游客。

当天上午10时,近千名游客聚集在景区内环廊广场,舞台背景前摆放5个大箩框,装着满满的月饼,现场音乐响起,游客们兴致勃勃的欣赏 着火山口中秋丰富多彩的文艺活动,竹杆舞、舂米舞、八音舞、古筝、古琴等火山特色民俗表演,赢得掌声连连。

表演结束后,景区工作人员开始让游客赠送月饼,众多游客有序领取,一位来自外地的小姑娘,拿着月饼高兴的向身边的父母摆出“剪刀pose”,这一家三口来自上海,他们说:第一次来海口,就专程来火山口,想不到火山口景 区,除了有优美的自然景观,还有着如此特色的中秋内容,让他们倍感欢喜,更提升了他们对海南旅游的兴趣。

来自海口的陈阿姨说,很早大家就知道火山口,但是现在火山口的变化,让她更感受到火山口美丽的旅游内容,一张35元门票,除了享受到大自然的景观,又体验到景区的民俗和美食,觉得非常超值。

海南火山口公园相关负责人郭文旭表示,今天火山口的游客群体以亲子家庭为主,不少游客都是带着父母,又带着孩子,一起来到火山口大自然环境中度过一个难忘的中秋佳节。火山口公园黄金周期间以活动型市场营销的方式,让火山口的体验度增强,游客满意度不断提高。

(责编:王宁、蒋成柳)