人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

电视剧《那年花开月正圆》大结局:沈星移为何拒绝周莹 最终难逃一死

2017年10月04日16:38    来源:中国青年网    手机看新闻

 

  然而对待这样一个一心为自己的人,自己却不能好好的放下去接受他,她唯有留下愧疚的眼泪。从这儿来看,周莹也确实没有放下吴聘,她跟沈星移也只是虐恋,而没有在一起。也是可惜了。当然也有另外一种猜测,那就是二人打赌,看谁的生意打理得更好,输了的要穿着戏服从城南走到城北。对于打赌这么一说,则要等到剧情的发展才能知道。

  如果沈家之前没有多次打压加害吴家,或许沈星移终会打动周莹的心与她走到一起。这剧情的发展却不是那么遂人心的了。周莹重振吴家之路可谓是一波三折,不过最后也成为了陕西首富。但是周莹本人的感情就不像事业这样顺了,她和沈星移之间的感情本来就是一段欢喜冤家式的“甜蜜虐恋”。一起来看看两人的结局吧!

  《那年花开月正圆》沈星移对周莹的感情是真的很坚定,吴家和沈家是商业对手,沈星移和周莹自然就成了家族恩怨下而不能爱的那一对。尽管周莹多次告诉沈星移他们两是不可能的,但他依然是那句,“无论怎样我都爱你”。杜明礼是剧中的坏角儿。他先是陷害了吴家,之后自然要拖沈家下水,那么沈星移自然会跟吴聘一样难逃一死。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777