保亭双节迎来大量游客 汽车站安全运送1万多旅客

2017年10月09日22:16  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 今年的国庆中秋黄金周期间,大量游客拥入保亭,为保障旅客安全顺利出入保亭,保亭汽车站发出客车470多班次,平安运送旅客10200多人次,旅客运输量较去年同期上涨10%左右。

10月8日是国庆中秋“双节”黄金周假期的最后一天,也是旅客返程的高峰期。下午候车大厅里坐满了返程的旅客。为确保安全有序地输送旅客,保亭汽车站早安排早部署,切实做好旅客输送的各项工作。同时,针对返程客流量大的特点,保亭汽车站根据不同时段、不同路线的客流变化及时调整运力,进一步满足广大旅客的出行需求,长假期间没有旅客滞留。

据海汽保亭分公司副总经理齐剑锋介绍,今年的黄金周天气好,假期也长,旅客出行较多,最主要的原因是高铁的售票已经爆满,部分旅客选择乘坐客车,保亭汽车站1到7号运送旅客1万多人次。(袁柳、林香云、杨戬)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)