人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

电视剧《那年花开月正圆》小说人物的结局周莹孩子没了 沈星移最后也死了?

2017年10月09日07:48    来源:国际在线综合    手机看新闻

  基本上有孙俪饰演的电视剧收视都不会很差的,电视剧《那年花开月正圆》是改编自真实的事情,那年花开月正圆小说所有人结局也是受到了大家的关注,周莹是一个奇女子,原本和养父周老四行走江湖,依靠坑蒙拐骗尾声,但是遇到吴聘之后,周莹知道了欺骗别人是不好的事情,周莹从一个野丫头慢慢的成长为一个玲珑八面的首富,一起来看看关于那年花开月正圆小说所有人结局的介绍吧!

  那年花开月正圆小说所有人结局

  那年花开月正圆母亲的剧情也是非常的有看点了,基本上所有的人物是好是坏都一目了然了,沈家因为失去了儿子沈月生,所以对吴家也是怀恨在心,所以吴聘的苏醒并不意味着不会有事情了,所以这笔账沈家还是会算清楚的,所以吴聘才会死,而且在剧中最大的坏人就是杜明礼了,而且杜明礼和沈家后来狼狈为奸的陷害吴家,但是沈家最后也是自食其果了。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777