铁刚国庆中秋期间走访看望坚守工作岗位一线职工

2017年10月10日00:24  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 国庆中秋“双节”期间,海南省东方市迎来大批游客和返乡人员,东方市周密安排工作人员做好服务,让游客玩得舒心快乐。东方市委书记铁刚双节期间不忘坚守岗位的工作人员,深入一线亲切看望慰问了节日期间坚守工作岗位的各条战线工作人员,为他们送去节日祝福问候。

中秋之晚,铁刚与随同慰问的东方市委副书记、政法委书记韩宇先后来到东方市公安消防支队,东方市公安局110指挥中心、东方大道三角公园、人民医院等地,看望慰问了节日期间坚守工作一线的消防官兵、公安干警、环卫工人和医务人员,向他们致以节日问候,对他们舍小家顾大家、服务千家万户的奉献精神给予肯定。

在东方公安消防支,铁刚与消防官兵亲切握手,向他们致以节日问候。铁刚指出,中秋之夜万家团圆,为了让东方人民能够度过一个更祥和、更安全的中秋佳节,东方消防官兵放弃了与家人团聚的机会,放弃了休假时间,坚守岗位值班备勤,为全市社会治安稳定、人民欢庆节日做出了积极贡献。  

在东方市公安局110指挥中心,铁刚与值班干警亲切握手,并送上节日祝福。铁刚表示,中秋佳节是我国的传统节日,维护节日安全是对广大公安民警的重大考验,公安部门要切实增强责任感和紧迫感,为全市人民创造一个安全、祥和的节日氛围。 希望同志们在执勤的过程中提高警惕,加强联系,随时处理各类突发事件,确保全市治安大局的稳定,以良好面貌迎接党的十九大胜利召开。 

东方市委常委、公安局长陈东一同参加了走访慰问活动。(郑萍、苏群、李杰豪)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)