白沙召开脱贫攻坚指挥部第二十三次会议

【查看原图】
10月11日晚,白沙县召开脱贫攻坚指挥部第二十三次会议
10月11日晚,白沙县召开脱贫攻坚指挥部第二十三次会议
  2017年10月13日11:08

10月11日晚,白沙在县委常委楼三楼会议室召开脱贫攻坚指挥部第二十三次会议,就2017年全国扶贫日活动安排部署,并研究白沙当前脱贫攻坚存在问题的解决办法和措施。

张蔚兰、胡翔、李广清、秦晓宏、张志群、王明干等县领导出席,会议由县委副书记、政法委书记、县脱贫攻坚指挥部常务副总指挥长李广清主持。

张蔚兰要求,各分管领导、牵头单位要强化责任意识,全力以赴, 用心做好扶贫工作。同时,要有紧迫感和危机感,严格把握时间节点,加快扶贫项目建设速度。高度重视脱贫攻坚中存在的问题,特别是危房改造和整村推进,要补齐短板、强化基础,切实解决白沙当前脱贫攻坚工作中存在的问题。

会议就2017年全国扶贫日活动安排部署。据了解,为进一步调动社会各界参与脱贫攻坚的主动性和积极性,为白沙全面打赢脱贫攻坚站提供强有力保障,白沙将在扶贫日举行脱贫攻坚帮扶责任人誓师大会,开展“脱贫之星”评选活动、千方百计助力脱贫等活动。

会上,与会人员还就产业扶贫、整村推进、移民搬迁、教育扶贫、危房改造等有关脱贫攻坚工作存在的问题进行了热烈讨论,大家各抒己见,研究脱贫攻坚中存在问题的解决措施,并原则性通过了《2017年白沙县脱贫攻坚自查自纠活动方案》。

白沙县委办、政府办主要负责人,脱贫攻坚指挥部各办副主任、综合办公室工作人员参加会议。(来源:白沙县委宣传部 蒋小芳 陈权)

分享到:
(责编:邢丹丹、蒋成柳)