海口美兰机场免税店荣膺海南省百强企业

2017年10月13日20:36  来源:人民网-海南频道
 
海口美兰机场免税店荣膺海南省百强企业

人民网讯 10月13日,由海南省企业联合会、海南省企业家协会主办,三亚市人民政府联办的“共谋大企业发展 同建美好新海南” 2017海南省企业100强发布会在三亚隆重召开。会上发布了2017年海南省企业100强榜单,海免海口美兰机场免税店有限公司副总经理杨蕤锶女士参会并领奖,海口美兰机场免税店荣膺海南省100强企业,位列第58位。

据悉,海南省企业联合会遵照中国企业联合会的指示精神,自2006年始,已经连续十一年开展海南省企业100强分析、研究和发布活动,为省内外各界人士提供了海南大企业发展的相关数据与研究信息,对推动海南省企业做大做强,起到了积极的促进作用。

海口美兰机场免税店作为海南离岛免税政策的重要实施平台,经营国家批准的38类免税商品,涵盖400余个国际知名高端品牌,其中化妆品、手表、箱包等是备受热捧的畅销产品, 2011年-2016年,其营业收入始终保持高速而稳定的增长。

一直以来,海口美兰机场免税店通过市场调研,洞悉消费者喜好,为离岛旅客搜罗世界精品,引进了La Prairie莱珀妮、LA MER海蓝之谜、Dior迪奥、Omega欧米茄、Gucci古驰、Bottega Veneta葆蝶家、Versace范思哲、Jimmy Choo吉米周等消费者喜爱的高端品牌,并结合身处机场的特殊地理位置,为消费者带来丰富多彩的促销活动和文化活动——10月推出“乐享魅力·焕新之旅”优惠活动,国庆中秋“双节”期间推出的箱包节、“免税文化周”主题活动,让离岛旅客充分感受到了离岛免税政策的便利,更让海口美兰机场免税店“双节”销售收入超6000万元,同比增长47%以上。

此外,2017年海口美兰机场免税店陆续获得“2016年海南省用户服务满意称号”及“第六届中国财经峰会2017杰出品牌形象奖”。作为海南省免税零售行业龙头企业之一,海口美兰机场免税店为打造高端、国际化的形象,除了不断加强基础建设之外,还格外注重建设企业文化软实力——坚持为广大旅客提供标准化、规范化、专业化的贴心服务。物美价优的免税商品、无微不至的细节服务,是海口美兰机场免税店长期积累下来的口碑,为本次获得海南省100强企业奠定了基础。

本次海南省企业100强发布会上,海航集团有限公司位列榜首。作为海航集团旗下成员单位,海口美兰机场免税店将持续秉承“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,面向未来持续不断进行创新改革及发展。(蔡咪、吴玥)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)