万宁市委组织部召开2017年重点工作任务推进会

来源:万宁党旗红

2017年10月13日13:43  
 

为加快推进对年初既定的各项工作任务落地见效,万宁市委组织部于10月9日召开2017年重点工作任务推进会,市委常委、组织部长许平出席会议并讲话。

推进会上,市委组织部各科室分别从2017年下半年最紧急、最重要任务分解表,落实省第七次党代会任务分解表和2017年工作任务分解表三个不同既定计划任务表进行汇报,对尚未完成的工作提出了存在问题和推进思路。

许平在讲话中充分肯定了年初以来市委组织部围绕市委中心任务所取得的工作成效。他说,广大组工干部围绕市委中心工作,完成了年初既定任务的90%,剩余各项工作也处于收尾阶段,各项工作进展顺利,取得了一定成效,呈现了许多亮点特色,补齐了一些党建工作的短板。

许平指出,组工干部在工作中要具备大局观,有全局性考虑,只有“抬头走路”,才能把工作做好。下个周,全国将迎来党的十九大胜利召开,作为管党治党的重要部门,将会迎来一系列新的、重要工作任务。各科室负责人要善于把握重点,理清工作思路,明确各项工作时间节点,细化目标任务、操作办法、工作措施及要求,保质保量按时完成各项任务。广大组工干部要以“一百分、一盘棋、一家人”的工作理念,持续发力,争先锋、勇担当、作表率,推动组织工作上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

.

(责编:陈海燕、蒋成柳)