琼中:举办书画笔会活动 感受百姓幸福感

陈元才

2017年10月15日07:56  来源:海南日报
 
原标题:举办书画笔会活动 感受百姓幸福感

  群众们在欣赏书画作品。 本报记者 陈元才 通讯员 朱德权 摄

  10月13日下午,琼中黎族苗族自治县举办2017年核心价值观主题书画笔会活动,20多位书画爱好者齐聚一堂,以“喜迎党的十九大·践行社会主义核心价值观”为主题创作出一幅幅精美作品。

  本次活动还展出了100余幅摄影作品,从社会文明、生态宜居、人民幸福以及琼中人文历史、民族风情、自然风光、琼中新面貌等角度,展示党的十八大以来,琼中经济社会的新发展,城乡面貌的新变化,人民群众不断提升的幸福感和获得感。

  “百姓生活水平提高了,文艺生活也丰富起来。今天能参加书画笔会活动,与众多爱好者一同交流,感到非常荣幸。希望琼中能迎来更好的发展机遇,推出更多的惠民政策。”琼中书画爱好者黄鹏说。

(责编:邢丹丹、蒋成柳)