“国家海岸·醉美海棠”首届摄影大赛开赛 最高奖金8000元

2017年10月16日14:18  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 “国家海岸·醉美海棠”首届摄影大赛暨“海棠记忆”老照片有奖征集活动于10月16日起面向全国征集摄影作品,总奖金近10万元,“国家海岸·醉美海棠”首届摄影大赛金奖奖金为8000元。

据了解,此次活动分为“国家海岸·醉美海棠”首届摄影大赛由中共三亚市海棠区委、三亚市海棠区人民政府主办,中共三亚市海棠区委宣传部承办。(征稿时间:2017年10月16日至11月15日 )、“海棠记忆”老照片有奖征集活动(征稿时间:2017年10月16日至12月15日)、 “2017年网友最喜爱的海棠区十大美景图片”网络评选(评选时间:2017年11月17日17时起-12月28日17时止)3部分,将依托互联网传播特色优势,通过互联网平台,以摄影作品为载体,全面展示近年来海棠区经济社会发展所取得的辉煌成果和社会和谐、人民幸福的崭新面貌;展现海棠区的自然风光和人文风情。

参赛作品可以形式多样,无论是专业相机,还是手机或航拍,只要围绕活动主题,将海棠区的美收入镜头予以呈现的图片均可参赛。参赛摄影作品投稿者请注明姓名、电话、作品标题及简介等基本信息,老照片须注明拍摄时间、地点等信息。如:张三、电话:*****,标题:日出海棠,照片简介:200字以内,无图片说明评分时相应扣除评委得分的15%。投稿邮箱为:zmht2017@126.com ;参加老照片征集活动的请注明“老照片”,老照片拍摄时间为2010年以前。

此次活动总奖金近10万元,“国家海岸·醉美海棠”首届摄影大赛金奖奖金为8000元。“国家海岸·醉美海棠”首届摄影大赛结束后,主办方将从金、银、铜奖及优秀奖作品中,在“海棠发布”等平台通过网络投票评选出“2017年网友最喜爱的海棠区十大美景图片”,网络投票评选出“2017年网友最喜爱的海棠区十大美景图片”,奖金3000元(共10名);这也意味着单件参赛摄影作品最高可获1.1万元奖金。(代茜) 

(责编:蒋成柳、席秀琴)