琼中:开展“喜迎党的十九大”文艺下乡活动

郭畅

2017年10月17日10:18  来源:海南日报
 
原标题:开展“喜迎党的十九大”文艺下乡活动

  16日晚,琼中黎族苗族自治县在湾岭镇中朗新村举办“喜迎党的十九大”文艺下乡活动。整场晚会用歌舞、琼戏、走秀、太极拳等多彩艺术形式,展示琼中浓郁的地域文化特色以及干部群众喜迎十九大的热烈氛围。

  “演出非常精彩,文艺下乡活动让村里变得热闹起来。”长边村村民陈启胜说。

  据了解,此次文艺下乡活动,琼中10个乡镇将分别举行5场专场演出,为200户农户免费拍摄全家福照片,并面向全县群众赠送1万幅春联。

  “通过喜闻乐见的文艺活动形式,能够激发群众的民族自豪感,提升山区百姓的幸福指数。”琼中文联主席冯汉云说,把精彩的文化大餐送到老百姓家门口,以文艺下乡、文化惠民等方式宣传党的方针政策,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

(责编:卢少雄、蒋成柳)