昌江召开纪检监察系统先进事迹汇报会 激励奋进

2017年10月17日21:07  来源:人民网-海南频道
 
昌江召开纪检监察系统先进事迹汇报会
昌江召开纪检监察系统先进事迹汇报会

人民网讯 日前,昌江县纪委在县机关办公大楼九楼会议室召开全县纪检监察系统先进事迹汇报会,邀请获得省纪委表彰的先进集体和先进工作者参加,受到嘉奖的同志为全县纪检监察干部作先进事迹介绍,进一步激发昌江广大纪检监察干部爱岗敬业、奋发有为的工作热情,肩负起党和人民赋予的重大职责和光荣使命。县委书记黄金城出席会议并作重要讲话。

会上,县纪委副书记、县监察局局长文开能宣读省纪委《关于对吴礼按等同志予以嘉奖的决定》和《关于表彰全省纪检监察系统先进集体和先进工作者的决定》,受到省纪委表彰的先进工作者作先进事迹发言。

黄金城指出,党的十八大以来,全县各级纪检监察机关牢固树立“四个意识”,全面落实省纪委和县委的部署要求,忠实履行党章赋予的职责,严格监督执纪问责,为推动昌江健康发展保驾护航。受到表彰和嘉奖的同志,身上充分体现了忠诚的政治品格、真挚的公仆情怀、良好的职业操守、扎实的工作作风,不愧为党的忠诚卫士、群众的贴心人。

黄金城强调,纪检监察系统的先进典型为全县党员干部树立了学习的榜样。全县各级党组织要把他们的先进事迹融入到本县当前开展的“‘三下沉、三提升’、争创‘五个一流’”活动当中,在全县范围内大力宣传他们的先进事迹,充分发挥他们的示范激励作用,进一步形成学赶先进、见贤思齐的良好氛围。希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,不断以先进典型的优秀品格、模范行动引导和鼓舞广大纪检监察干部,再创佳绩、再立新功。全县党员干部要以学习先进为动力,振奋精神再出发,全面贯彻落实即将召开的党的十九大精神,不忘初心、继续前进,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效,为我县如期全面建成小康社会、全力打造“山海黎乡大花园”、加快建设美好新昌江做出新的更大贡献。

林琳就学习贯彻此次会议精神提三点要求:一是抓好传达学习,牢固树立一流意识。二是牢记职责使命,努力争创一流业绩。 三是加强自身建设,全面展现一流作风。

昌江县纪委委员,各乡镇纪委书记、副书记、纪委委员,县直有关单位纪检组负责人及全体干部,县纪委监察局机关全体干部,县委巡察办全体干部参加会议。(赵虹、林朱辉、钟玉莹)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)