王瑞连代表讨论党的十九大报告时表示

更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 

梁振君 彭青林

2017年10月20日08:25  来源:海南日报
 

在10月18日的海南省代表团分组讨论中,王瑞连代表表示,习近平总书记所作的报告,思想深邃、立意深远,是我们党在新的历史起点上不忘初心、继续前进的行动纲领,他完全赞成、衷心拥护。

王瑞连说,党的十八大以来,党和国家事业发生了历史性变革,取得了历史性成就,最根本的就在于以习近平同志为核心的党中央的英明领导,在于习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的科学指引,在于习近平总书记亲自谋划和科学指导。五年来的成就是全方位的、开创性的,五年来的变革是深层次的、根本性的。这带给我们最重要的启示是,必须始终坚持正确的政治方向,必须更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,必须牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指引,以感恩之心更加爱戴核心、忠诚核心、向核心看齐,扎实学习领会好十九大精神,忠诚履职尽责,圆满完成十九大各项议程,将十九大报告精神落实到实际工作中去,加快建设美好新海南,争创中国特色社会主义实践范例。

 

(责编:邢丹丹、蒋成柳)