严朝君:以十九大精神指引世界级滨海旅游城市建设 

彭青林 梁振君

2017年10月22日13:08  来源:海南日报
 
原标题:严朝君:以十九大精神指引世界级滨海旅游城市建设

严朝君代表在讨论党的十九大报告时表示,十八大以来,党和国家的事业发生的历史性变革、取得的历史性成就,让人深刻体会到以习近平同志为核心的党中央的巨大政治勇气和强烈责任担当,更加坚定了我们的“四个自信”。我们要坚决维护以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导,在十九大精神的指引下,加快把三亚建设成为世界级滨海旅游城市。

严朝君说,报告提出了中国特色社会主义进入新时代的科学论断,我们的工作必须要适应这一历史性变化的要求。具体到三亚,就是要把发展的重点和着力点放在解决发展的不平衡不充分上,加快建设世界级滨海旅游城市。既要提高旅游产业的质量和效益,又要加快崖州、育才等地区的发展,加快农村农业发展,促进农民增收;既要努力满足市民游客的物质文化需要,又要下大力气解决好市民游客在民主法治、公平正义、生态环境等方面的诉求。

严朝君表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导三亚各方面的工作,特别是要全面准确地贯彻落实新时代坚持和发展中国特色社会主义的十四条基本方略,首要的是坚持党对一切工作的领导,坚持全面从严治党,树立“抓好党建就是最大的政绩”的理念,通过抓好党建促进各项工作的落实和各项事业的发展进步。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)