儋州投44万元改造体育广场设施 方便市民活动

2017年10月24日14:04  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 体育广场夜晚流光溢彩,修缮过后的跑道整齐干净,吃过晚饭的市民在跑道上来回散步……以上的场景是儋州市为满足人民群众基本文化权益,投入44万多元改造体育广场基础设施的成果。

“为了能更好的让人民群众共享文化改革发展成果,儋州市投入了44万元改造广场内跑道、照明设施、敷设电缆等等。”儋州市政管理处相关负责人告诉记者,通过对市体育广场基础设施的更新和维护,大大提高了市民到文化广场开展文化活动次数,提升居民幸福指数,推动群众性文化发展,丰富了全市市民的业余文化生活。

据了解,此次体育广场改造工作共进行割除跑道内外杂草约13563.70平方米、平整跑道及跑道外环路坑洼约600平方米、安装中杆灯8杆、路灯8杆、投光灯8盏、敷设电缆1037米等工作。 (王欣、何万常 )

(责编:卢少雄、蒋成柳)