海南日月广场荣获“中国购物中心领航奖”

2017年10月24日17:01  来源:人民网-海南频道
 
颁奖现场
颁奖现场

人民网讯 日前,业界广受瞩目的“中国体验式商业地产发展论坛”在深圳举行,数百家国内商业地产行业代表齐聚一堂,共同探索分享体验式商业地产的发展新逻辑。日月广场作为中国购物中心和海南商业的代表,在该论坛一举斩获“中国购物中心领航奖”,成为商业地产领域唯一获此殊荣的企业。

据悉本次论坛的评奖环节在国内具有权威性,前期由学界、商业地产界、权威机构专家组成的评审阵容前往参评项目地进行全面细致的实地调研和评审,对中国商业地产与知名品牌商家进行大规模的专业审视。

本次日月广场在行业内同行中获得认可,将为未来的发展带来强力推动,为项目的不断提升带来机遇。自此,日月广场将开启更多与国际接轨的新场景、新体验,把国际旅游岛商业名片传递给更多岛内外的消费者。

(责编:刘阳阳、陈海燕)