昌江部署“双创双修”工作 改善环境建设美好新昌江

2017年10月24日21:56  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 日前,昌江“双创双修”工作指挥部召开工作部署会,要求各工作组要以改善生态环境、人居环境、提升“山海黎乡·纯美昌江”的知名度和美誉度为目标,全力以赴做好“双创双修”各项工作,全面提升市民素质,提高全民健康水平,推动经济社会健康发展,建设美好新昌江。

会上,昌江县委副书记、政法委书记、“双创双修”工作指挥部指挥长支红彬就做好“双创双修”工作提出四点要求:一是要尽快划分好卫生责任区,明确责任单位,按照《国家卫生县城标准》要求认真落实各项指标。二是要加大“双创双修”工作氛围的营造,通过昌江政府网、县电视台、街道、LED屏、微信公众号、各中小学校及社会层面广泛开展宣传,让“双创双修”深入人心、家喻户晓。三是各工作组责任领导一定要负起责任,完成各自的工作职责,各有关监督部门也要认真履行监督职责,务必监督到位,对工作不力的单位实行公开曝光批评,甚至问责。四是要组织工作组到省内成功创建的市县学习好经验、好做法和资料的编写归档。同时,各工作组要互相配合、协调沟通,贯彻落实好动员大会要求。

与会领导还分别从议事规则、规章制度、工作细则、后勤保障、办公场所和执法检查车辆配备等方面,就指挥部如何更好地开展工作,提出了很好的建议和意见。

在家的领导小组副组长文艳、叶华杰、黎吉维、周开东、陈光华、杨昌志、张洪义以及指挥部办公室和7个专项工作组成员参加会议。(赵虹、林朱辉、陈家漠)

(责编:邢丹丹、席秀琴)