CNCBK国际控股集团为海南特殊贫困孩子捐助善款二十万元

2017年10月25日08:57  来源:人民网-海南频道
 

捐赠仪式

人民网讯 10月22日上午,CNCBK国际控股集团在海口为儋州市思源实验学校捐款人民币二十万元,同时海南校企合作创业就业实践基地挂牌。

据了解,儋州思源实验学校为香港知名影星林青霞丈夫邢李源先生捐助善款所建,CNCBK国际控股集团海南运营中心董事长刘兆明从海南省民政部门了解到此情况后,专程前往儋州进行实地考察。经儋州传爱教育基金会牵线搭桥,CNCBK国际控股集团决定向儋州思源实验学校首次捐赠20万元,为这些特殊的贫困孩子解决生活急需。儋州思源实验学校校长韩子法代表学校接受捐款,并在讲话中感谢CNCBK国际控股集团的大爱付出,承诺会管好用好每一分钱,让更多贫困的孩子在上学路上不再困难。

捐赠仪式上,CNCBK国际控股集团海南运营中心还举行了“海南校企合作创业就业实践基地”揭牌仪式,为大中专院校学生创业就业提供实践平台与机会。

据介绍,CNCBK国际控股集团海南运营中心初启海南市场,大爱播洒琼州,首次为儋州思源实验学校数十名特殊的贫困孩子捐赠20万元。接下来还将会继续持续关注这些特殊的贫困孩子,贯彻“公益营销”“公益兴商”理念,带领广大商户,致富不忘扶贫,帮助更多的贫困孩子走出困境,过上幸福美好的生活。

据悉,CNCBK将长期拿出部分利润定向捐助海南公益慈善项目。(公逸轩)

(责编:潘惠文、蒋成柳)