文昌举行2017年最美家庭颁奖晚会 弘扬优秀美德

2017年10月26日09:30  来源:人民网-海南频道
 

“最美家庭”颁奖现场

人民网讯 10月24日晚,文昌“最美家庭”颁奖文艺晚会在文城举行。

整场晚会分为《不忘初心》《幸福家园》和《筑梦文昌》三个篇章,演员们用歌曲、舞蹈、诗朗诵等多种形式歌颂党、祖国和家乡。

此外,晚会通过播放视频短片、图文介绍等方式,展示了黄德乐家庭、林青家庭等25个“最美家庭”的风采。

据介绍,自今年4月份以来,文昌在全市广泛开展了寻找“最美家庭”活动。通过组织推荐、自荐等形式,评定了一批孝老爱亲、尚俭廉洁、邻里互助、夫妻和睦、勤劳创业、科学教子、情系国防等事迹突出、感人至深的先进家庭典型,共有25个家庭被市妇联授予文昌“最美家庭”荣誉称号。

文昌市委常委、文城镇委书记徐健超,市人大常委会副主任符国文、黄良锐,副市长邢彩虹,市政协副主席郑善出席晚会,并观看演出。(符婧、王先伟、宋紫欣)

(责编:王宁、蒋成柳)