海口200名环卫工人获免费体检节日礼包

2017年10月26日14:11  来源:人民网-海南频道
 
海口200名环卫工人获免费体检节日礼包

人民网海口10月26日电 (龚雪)第十五届环卫工人节来临之际,10月25日,以“情暖环卫工人”为主题的免费体检活动启动仪式在美年大健康体检医院一楼大堂举行。10月26日—11月26日,海南美年大健康医院将联合海口市环境卫生管理局,分批次免费为海口市200名环卫工人开展无创健康筛查体检,为长期坚守在一线岗位的环卫工人们送上“健康礼包”。

据了解,在活动期间每天下午2:00—5:30,这200名环卫工人可凭身份证到海口美年大健康体检中心,将有工作人员为其提供价值1235元的免费体检。根据环卫工人平日工作的特点和强度,此次体检的检查项目涵盖一般情况、CT、MRI核磁、全套亚健康检测等项目,主要针对环卫工人身体状况进行及时地、全面地检查,使他们有病早发现,早治疗,无病预防保健。

此外,活动期间还将提供免费健康讲座、中医会诊、专题报告解读的相关健康活动项目,本次活动名单内的环卫工人在活动结束后,另可凭身份证享受海南美年大健康医院内所有项目的七折优惠。

早于2014年威马逊台风肆虐海南的时候,海南美年大健康就曾免费为海口市环卫工人提供价值80万的健康体检,海南美年大健康医院有限公司相关负责人介绍,时值庆祝“环卫工人节”期间,希望借此活动向每天辛勤工作的广大环卫工人们致以节日的问候,同时也呼唤全社会理解、关心、支持环卫工作,增强环卫工人们的归属感、责任感,使他们安安心心地干好城市美容工作。

(责编:潘惠文、蒋成柳)