苏宁积极筹备双十一 1103超级团价保30天

2017年10月26日17:53  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 日前,苏宁易购分别在南京总部及深圳召开苏宁易购O2O购物节媒体发布会及1103全华南看苏宁战略发布会。从六大产业+O2O联动,到智慧零售的众多黑科技,今年的双十一,苏宁易购决定为消费者打造一场以“不止所见 嗨购11天”为主题的购物盛宴。

在苏宁易购O2O购物节媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙揭秘“不一样”的玩法和超级福利。此次,苏宁双十一购物节做出了全新改变,“五新”成电商购物节新标配。苏宁易购“五新”分别是新模式、新物种、新玩法、新渠道、新服务。其中,新玩法是与众不同的单品、物种及服务;新物种则是重磅推出包含5个主题形象馆、15个超级品牌馆和100个流动嗨购车的嗨购市集,还有全自助无感知购物的无人 BIU 店、O2O购物节全场景体验,让消费者一次嗨够。

在1103全华南看苏宁战略发布会上,苏宁云商集团副总裁田睿及苏宁云商华南七个大区总经理就“共融、共享、共生”三个关键词诠释了与广大合作伙伴与消费者的关系。“苏宁不止是一家互联网公司,更是一家科技公司。我们将不断借助数据,探索至优路径。”海南苏宁总经理刘飞甫表示,苏宁的数据将对供应商开放的同时,工厂的数据也回传苏宁,提升双方的供应链效率、商品精准营销。

百大品牌联手 打造1103超级团 价保30天

经过近两个月的筹备,海南苏宁以“全华南看苏宁”为主题进行区域联合大促,通过整合集团总部资源和华南区域自有资源,联手百大厂商品牌共同打造嗨爆海南的购物狂欢节,包括海尔、华为、三星等大咖品牌,并投入大量的让价资源,补贴给广大海南地区用户。

福利上,苏宁在全国层面向消费者派发2000万台家电赠品,20亿红包,助力消费者买买买;产品上,指定爆款单品线上线下同步低价,消费者发现买贵可到门店补回差价;活动上,海南苏宁全场满888元减100元,持建设银行办理分期业务,满1500元可办理“6期”三零分期,还可立减100元,分期满2500可立减200元,价保30天让消费者买的踏踏实实,不会因为价格波动造成损失。服务上,海南苏宁严格执行“如约送”及“送装一体”服务。同时消费者还可以通过苏宁易购的PC端、移动端或者门店直接对V购进行预约,预约达成后,消费者可以享受到门店一对一全程导购。

从各项资源准备到服务方面的提升,均可看出海南苏宁对本次1103团购的用心,用低价回馈市民,用服务赢得市场,双11期间买品质家电,还看海南苏宁。(宋珍珍

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:刘阳阳、陈海燕)