十九大代表冯晖 迅速传达党的“好声音”

2017年10月27日09:41  来源:人民网-海南频道
 

十九大代表冯晖 迅速传达党的“好声音”

十九大代表冯晖 迅速传达党的“好声音”

人民网讯 党的十九大胜利闭幕后,十九大代表、海口市公安局琼山分局飞鹰大队长冯晖返回自己的工作岗位,第一时间来到党建联建辖区府城社区,传达这次会议精神,让党的声音第一时间传递到百姓中间。

在和大家分享了参加十九大的所见、所闻、所感后,冯晖表示,十九大目标既定,蓝图绘就,重在落实。接下去一段时间,他将会学习、宣传好十九大精神,积极发挥党员先锋模范作用,坚持以人民为中心的发展思想,继续加大与街道、社区联动,发挥街道、社区基层党组织的战斗堡垒作用,发动居民、保安、民兵等大量治安积极分子,为打击违法犯罪提供线索,筑牢基层基础治安防控网,形成“共驻、共建、共享、共赢的社会治理新局面,为人民创建幸福平安美好生活而努力。

(责编:潘惠文、蒋成柳)