丰富员工业余文化生活 槟榔谷举办露天狂欢晚会

2017年10月27日14:49  来源:人民网-海南频道
 
员工自编自导节目嗨翻全场
员工自编自导节目嗨翻全场

人民网讯 10月26日晚,海南槟榔谷黎苗文化旅游区在圣水平台隆重举办“2017年度《开心与健康》系列活动之露天狂欢”,此次活动由槟榔谷景区工会组织,分为歌舞表演、员工各项活动颁奖以及幸运抽奖三个部分。槟榔谷景区总经理吉贵、副总经理向水富与200余名员工尽情分享狂欢之夜。

晚会上,槟榔谷景区行政总监、工会主席朱子华代表工会全体成员致辞。自槟榔谷工会建立以来,在各级政府、上级工会组织、公司领导的关怀下,槟榔谷景区工会本着“开拓进取,大胆创新”的精神,发扬“正直诚实、以人为本、创业创新、坚持不懈”的核心价值观,打造了优良的企业形象。

晚会现场,景区讲解服务部员工带来的劲舞拉开狂欢帷幕,欢快的旋律、炫酷的舞蹈,让现场员工情不自禁跟随起舞;槟榔谷“好声音”季军孙红岩一曲《快乐老家》让现场气氛更加欢快。

精彩纷呈的歌舞表演过程中,景区领导还为在“羽毛球比赛”、 “趣味运动会”、三道镇农运会获奖项目、保亭县总工会2017年度“庆国庆·迎十九大”羽毛球赛等多项赛事中取得优异成绩的员工进行颁奖,鼓励大家再接再厉,保持昂扬向上的拼搏精神,为企业增光添彩!晚会还穿插进行了幸运抽奖,丰富的礼品让员工们惊喜不已!

晚会最后,来自景区环保服务部自编自导的舞蹈《幺妹》,让大家眼前一亮。平日里与勤劳朴素的大叔大姐们,精心打扮之后,在舞台上显得特别帅气和美丽。整齐优雅的舞姿让员工无不鼓掌叫好,晚会欢快气氛推向高潮!

据了解,为营造愉快、丰富的员工业余活动,同时加强员工之间的沟通协作,从今年4月份以来,槟榔谷工会筹划实施了2017年度《开心与健康》系列活动。成功举办了“槟榔谷好声音”、“篮球比赛”、“羽毛球比赛”、“拔河比赛”、“趣味运动会”等一系列活动,让大家在繁忙的工作中释放压力,能够开心工作、健康生活。(潘达强)

(责编:潘惠文、蒋成柳)