海口市水务局迅速传达学习党的十九大会议精神

2017年10月27日22:11  来源:人民网-海南频道
 
海口市水务局迅速传达学习党的十九大会议精神

人民网讯 10月27日下午,市水务局迅速传达学习党的十九大、市委常委会、全市领导干部大会暨学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会、市政府党组(扩大)会等市委、市政府相关会议精神。市水务局党组副书记、副局长蔡能浩主持会议并讲话。局班子领导、局机关全体干部职工参加会议会议全面传达了十九大报告精神、十八届中央纪律检查委员会工作报告精神、党章修改情况,系统地传达了张琦书记和倪强市长在市委、市政府相关会议上的讲话精神。局班子领导、局机关全体干部职工参加会议。

就如何做好党的十九大精神的传达学习工作,蔡能浩副局长要求“入脑入心、见行见效”:一是局系统要迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,制定学习方案,确保党的十九大精神传达到每一个基层党员干部和群众;二是要以党的十九大精神指导开展各项水务工作,总结好2017年工作,谋划好2018年工作,保证工作的延续性;三是要丰富学习方式,采取集中学习和个人自学相结合,通过上党课、微信工作群、志愿服务活动、知识竞赛等多种方式开展学习。

蔡能浩副局长要求局系统全体干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照张琦书记和倪强市长的指示要求,以更加自觉的使命担当、更加昂扬的精神状态、更加有力的务实举措、更加过硬的工作作风,不折不扣地把市委市政府的工作部署落到实处,不断把海口水务事业推向前进,助力海口建设国际化滨江滨海花园省会城市。(周磊)

(责编:邢丹丹、蒋成柳)