文昌召开全市领导干部大会传达学习十九大精神

2017年10月28日09:51  来源:人民网-海南频道
 
文昌市传达学习十九大精神
文昌市传达学习十九大精神

人民网讯 10月27日上午,文昌市召开全市领导干部大会,传达学习十九大精神和全省领导干部大会精神。会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前全党的首要政治任务,全市各级各部门要迅速行动起来,认真学习领会十九大精神实质,加大宣传力度,兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,并把十九大精神转化为推动工作的具体行动,努力实现文昌经济社会又好又快发展。

市委书记刘登山 ,市人大常委会主任符永丰,市委副书记、市长王晓桥 ,市政协主席王钟 ,市委副书记、政法委书记王云,以及在家的其他市四套领导班子成员、法检两长出席会议。会议由王晓桥主持。刘登山传达党的十九大精神和全省领导干部大会精神。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,系统总结了党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,鲜明提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,科学作出了分两个15年把中国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的战略安排。全市各级各部门要坚决贯彻党的十九大报告提出的各项重大部署、重大举措,认真落实全省领导干部大会精神,紧密结合海南实际,认真抓好“多规合一”、供给侧结构性改革、“五网”基础设施建设、生态环境综合整治、精准脱贫等工作,为加快建设美好新海南谱写文昌篇章。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前全党的首要政治任务,全市各级各部门要迅速行动起来,认真学习领会党的十九大精神实质,逐段逐句地研读习近平总书记所作的十九大报告和新修订的《党章》,深刻领会把握中国特色社会主义进入新时代的新论断,按照新时代的要求,更好地贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略。要加大宣传力度,争当学习宣传贯彻党的十九大精神的排头兵,真正使党的十九大精神深入人心、家喻户晓。党员领导干部要带头学习、带头宣传、带头贯彻、带头落实,把党的十九大精神转化为推动工作的具体行动。同时,要把学习贯彻党的十九大精神与做好自身工作紧密结合起来,抓好今年各项目标的冲刺扫尾,确保全面完成全年目标任务,取得好成绩。并谋划好明年工作,进一步明确目标,转变理念,更好地适应新形势、新任务,努力实现文昌经济社会又好又快发展。

市委委员、候补委员,市纪委领导班子成员,市委、市政府工作部门主要领导,市人大、政协秘书长,市人民团体和各民主党派主要领导,各镇(场)党委书记、镇人大主席、镇(场)长、党委副书记、纪委书记、宣传委员,市正科级单位、直属企业主要领导,部分驻文昌军警部队党政主官、省驻文昌单位主要领导;市级离退休老同志参加会议。(符婧、王先伟、王海珠)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)