第十二届环岛赛首赛段10月28日在万宁启动

2017年10月28日21:37  来源:人民网-海南频道
 
大合影
大合影

人民网讯 金秋送爽,10月28日中午,2017第十二届环海南岛国际公路自行车赛首赛段在海南万宁举行。本次环岛赛,中国人寿作为赛事官方唯一指定保险、官方荣誉骑行合作伙伴,为2017年环岛赛提供全方位赛事保险服务,并在合作方面全新升级,冠名荣誉骑行,推广骑行文化,倡导健康生活方式,积极贯彻落实党的十九大精神,通过实际行动来践行“健康中国”的号召。

中国人寿冠名环岛赛荣誉骑行

环岛赛入选了今年国家体育总局和国家旅游局联合发布的首批“国家体育旅游精品赛事”名单,成为海南唯一入选的体育赛事,吸引了来自国内外骑行爱好者和游客关注。今年环岛赛的主题是“国际环岛赛,美好新海南”。本届环岛赛于10月28日至11月5日举行,历时9天,将分设9个赛段,第一赛段万宁兴隆绕圈赛,已于28日成功举行,全程1571.2公里,途经17个市县,共有20支队伍参赛,其中4支洲际职业队、15支洲际队和1支国家队。

作为本届环岛赛官方唯一指定保险、官方荣誉骑行合作伙伴,中国人寿为2017年环岛赛提供全方位赛事保险服务,并在合作方面全新升级,冠名荣誉骑行,备受瞩目。

作为《财富》世界500强和世界品牌500强企业,一直以来,中国人寿密切关注全民的身心健康,并积极推动全民健身的发展,先后赞助冠名了“中网”、“环中国”、CBA等国内重大赛事。本次环岛赛,中国人寿作为赛事官方唯一指定保险、官方荣誉骑行合作伙伴,为2017年环岛赛提供全方位赛事保险服务,并在合作方面全新升级,冠名荣誉骑行,推广骑行文化,倡导健康生活方式,积极贯彻落实党的十九大精神,通过实际行动来践行“健康中国”的号召。

中国人寿组建千人骑行方阵

本次环岛赛,中国人寿组建由1000名骑行爱好者组成的荣誉骑行方阵,与来自世界各地的骑行爱好者,一起感受海南岛国际公路自行车赛的魅力,向世人展示海南国际旅游岛梦想旅居生活风采。10月28日,中国人寿海南省分公司党委、总经理室、万宁市分公司相关负责人出席活动现场致辞。

据了解,早在2016年5月,中国人寿携手环中国国际公路自行车赛推出了“牵手国寿 健康同行”2016年中国人寿“5·17”骑行节海口站活动,获得广大海口骑行爱好者关注;本次2017环岛赛,中国人寿组建由1000名骑行爱好者组成的荣誉骑行方阵,更是吸引了各方关注。

中国人寿海南省分公司在实现自身发展的同时,勇担社会责任,助推社会和谐,积极稳妥地参与多层次保障体系建设。自2015年7月起,该公司先后在海口、万宁、琼海等全省十多个市县广泛开展了城乡居民大病保险服务工作,目前,该公司承保的城乡居民大病保险人数达到350万人次以上。

中国人寿海南省分公司还积极在全省推行健康扶贫保险,助力扶贫攻坚。此外,该公司还先后获得省政府有关部门授予的“海南省金融五一劳动奖状”、“海南金融先锋号”等荣誉称号。(王子豪、刘庆)

合影
合影
准备开骑
准备开骑
(责编:刘瀚涛、蒋成柳)