"航天杯"笼式足球邀请赛落幕 文昌两队伍夺冠 

2017年10月30日13:45  来源:人民网-海南频道
 
冠军获奖队伍合影留念
冠军获奖队伍合影留念

人民网文昌10月30日电(枉源) 10月29日,由海南省文化广电出版体育厅、文昌市人民政府主办、文昌市旅游和文化广电出版体育委员会承办、文昌市青少年活动中心、文昌书香小镇发展有限公司、海南乐骑实业有限公司协办、海南西盟足球俱乐部负责赛事的运营的2017年文昌市首届“航天杯”笼式足球3V3邀请赛在文昌市青少年活动中心圆满落幕。

据了解,本届文昌“航天杯”笼式足球3v3邀请赛共分为3个组别,分别为U12、U16、公开组。在经过了三天的激烈角逐,各个组别的获奖队伍相继出炉。

其中,U12组别的冠军争夺在英才小学与三人行二队之间展开,最终英才小学力克三人行二队斩获冠军,三人行二队获得亚军,季军被陵水恒星足球俱乐部拿到,殿军为三人行一队。U16组别冠军被文昌实高二队留在文昌,亚军为海港故事队,季军为陵水恒星足球俱乐部,殿军为海之南一队。公开组的决赛在盛美石业二队与海港故事之间展开,最终盛美石业二队力克海港故事成功将冠军留在文昌,海港故事遗憾获得亚军,季军被超音速斩获,殿军为文昌实高一队。

海南省文化广电出版体育厅群体处科长曹雷,文昌市旅游和文化广电出版体育委员会主任林叶,文昌市旅游和文化广电出版体育委员会体育室主任林道伟,海南西盟足球俱乐部董事长吴元君等领导嘉宾出席了闭幕式并给获奖队伍颁奖。

 

 

(责编:邢丹丹、蒋成柳)