兴业银行海口国兴支行盛大开业 进一步完善在琼机构布局

2017年10月30日14:45  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 10月27日,兴业银行海口国兴支行盛大开业。作为兴业银行海口分行下设的第四家综合性支行,国兴支行的顺利开业进一步完善了兴业银行在海口的机构战略布局。

区位优势明显的国兴片区城区精英客户聚集,兴业银行海口国兴支行位于美苑路6号盛达景都,周边汇聚家居小区、大型超市、商业街等。据悉,支行从选址、设计、装修到软硬件环境设施,都力求精益求精,坚持以客户为中心,打造兴业银行特色服务。

开业仪式上,支行负责人表示,国兴支行的设立,是兴业银行金融服务网络的延伸,如何在国兴片区把兴业的牌子做好,切实为本土经济提供优质、便利的金融服务,是一项不小的挑战。未来国兴支行将因地制宜,重点做好支行区域内各个企业、学校及医院等服务性机构和周边居民的金融服务工作。

值得注意的是,开业前国兴支行已经完成了一定的资本积累,为后续发展打下了良好的基础。该行表示,将始终秉承“真诚服务,相伴成长”的经营理念,依托产品优势,科学有效的把控风险,充分发挥出桥头堡、排头兵的作用,在国兴片区这一特色地区开花结果。

在零售业务方面,国兴支行将积极推进个贷业务的发展,围绕兴业银行零售四大明星品牌—“安愉人生”、“寰宇人生”、“活力人生”和“百富人生”,立足国兴区域,创新零售客户产品体验。

据了解,2014年3月31日,兴业银行海口分行正式揭牌开业。成立以来,面对不断变化的新形势,分行坚持以客户为中心、以市场为导向,夯实客户基础,强化内部管理,提升服务水平。至2017年9月30日,本外币资产总额223.52亿元;本外币存款余额219.34亿元,累计发放各类信贷资金312.96亿元,跻身海南股份制商业银行前列,实现了各项业务快速、健康发展,为海南省金融业的发展注入了新的生机和活力,为国际旅游岛建设贡献了力量。(邢轩)

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:卢少雄、蒋成柳)