“环岛赛”海口赛段中国车手夺亚洲最佳

2017年10月30日15:43  来源:人民网-海南频道
 
“环岛赛”海口赛段中国车手夺亚洲最佳

人民网讯 10月29日,2017环海南岛国际公路自行车赛进入比赛第二赛段兴隆至海口赛段,比赛吸引了众多市民游客观战,赛段终点滨海大道国际会展中心南门路段人气火爆。作为“环岛赛”唯一指定啤酒的青岛啤酒,品牌展示区人气火热。

当天下午身穿绿色T-恤的青岛啤酒“助威团”和市民游客在距车手冲刺两小时就在赛段终点等候,当车手以每小时70公里的时速穿过终点时引发了现场观众的欢呼和尖叫。据悉,第二赛段冠军由意大利威廉车队马雷斯科夺得,亚洲总成绩第一由中国的恒翔洲际职业自行车队马光通夺得。

青岛啤酒在比赛现场设置充满中国元素的品牌展示区,并且派发冰爽好喝的青岛啤酒奥古特、青岛啤酒全麦白啤等系列产品让车手和游客品尝。

环岛赛上亮丽风景线——青春活力的青岛啤酒拉拉队在每一赛段“每日签到时刻”及“每日荣耀时刻”,用激情四射的舞蹈为拼速度的大赛增添激情元素,使环岛赛成为速度与激情的“体育大片”,传递运动的快乐和激情。

据了解,青岛啤酒于2012年开始,已连续六年携手环海南岛国际公路自行车赛,为海南市民奉上一场场“速度与激情”快乐体育盛宴。

(责编:邢丹丹、蒋成柳)