吉阳区传达学习十九大精神 开启新征程

2017年10月31日14:05  来源:人民网-海南频道
 

三亚市吉阳区组织召开领导干部大会,深入学习贯彻党的十九大精神。

人民网讯 10月30日上午,三亚市吉阳区组织召开领导干部大会,深入学习贯彻党的十九大精神,传达海南省委、三亚市委领导干部大会精神,并对近期工作进行部署。区三套班子成员、区副科级以上干部、各社区(村)书记约300人参加了会议。

吉阳区委书记陈跃要求各相关职能部门让十九大精神在吉阳区不折不扣地贯彻落实。

会上,吉阳区委书记陈跃传达了海南省委书记刘赐贵10月26日在全省领导干部大会上的讲话精神,传达海南省委常委、三亚市委书记严朝君在全市领导干部大会暨党的十九大精神宣讲报告会上的讲话精神。

吉阳区委书记陈跃指出,吉阳区领导干部应提高站位、周密部署、实干担当的精神学习、宣传、贯彻好党的十九大精神。他希望将学习十九大精神所激发出来的政治热情转化为推动吉阳实现新发展的强大动力,让十九大精神在吉阳区不折不扣地贯彻落实,为建设三亚世界级滨海旅游城市,建设美好新海南扛起吉阳担当,拼出吉阳精神,刷新吉阳速度,做出吉阳贡献。

吉阳区委副书记、区长张华文部署年底各项工作。

会后,吉阳区委副书记、区长张华文对项目投资百日会战、全力确保旅游市场平稳有序、棚户区改造工作、加快推进美丽乡村建设等九个方面进行部署,用十九大精神指引各项工作的年底冲刺。(阳奕)

(责编:王宁、蒋成柳)