屯昌学习省委七届三次全会精神 推动十九大精神落地生根

2017年10月31日22:40  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 10月31日上午,屯昌县召开全县领导干部大会,传达学习海南省委七届三次全会精神,并就全县学习宣传贯彻党的十九大精神进行部署。会议强调,全县上下迅速行动,全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动十九大精神在屯昌落地生根,为加快建设绿色生态富足共享新屯昌,为加快建设美好新海南,谱写美丽中国海南篇章作出屯昌的贡献。

会上,屯昌县委书记田志强就全县学习贯彻省委七届三次全会精神,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,提出三个方面的要求:一是深刻领会、准确把握全会精神,切实增强学习宣传贯彻党的十九大精神的责任感和使命感;二是加强学习宣传,狠抓理论武装,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。全县党员干部要深入学习,深刻领会,系统准确把握十九大的各项战略部署;要加大宣传力度,加强理论武装,把全县上下的思想和行动统一到党的十九大精神上来;要坚持学以致用,结合实际抓好贯彻落实;要加强组织领导,为学习贯彻十九大精神提供坚强保障。三是要聚焦目标任务,对照工作要求,推动党的十九大精神在屯昌落地生根。要深入贯彻新发展理念,构建屯昌现代化经济体系;要加强生态文明建设,构建生态文明建设长效机制;要坚持以人民为中心的发展思想,提高保障和改善民生水平;要加强文化建设和民主法治建设,提升社会管理科学水平;要推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态。

会上,县长匡文胜传达了《中共海南省委关于学习贯彻党的十九大精神的意见》起草说明和省委书记刘赐贵在省委七届三次全会闭幕会上的讲话精神。

屯昌县委副书记、政法委书记周敬文主持会议。县四套班子领导及法检“两长”和全县各部门各单位主要负责人以及省七次党代会的基层党代表、县委宣讲团成员240多人参加会议。(华慧、邓积钊、余军军)

(责编:刘杨、蒋成柳)