海南省武术协会第四届委员会换届选举大会在海口市召开

2017年11月01日15:35  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 2017年10月29日上午,海南省武术协会第四届换届选举大会在海口市腾鹏大酒店会议室召开。来自海口、三亚、屯昌、琼中、万宁、琼海、儋州、文昌、定安、临高、乐东、白沙、澄迈等市县和海南大学、海南师范大学等高校的42名代表参加了会议。海南省体育总会纪检委员潘家赓等领导出席大会,会议由张锁柱主持。

大会审议通过了《海南省武术协会章程》修改的说明及《海南省武术协会会员管理试行办法》,选举产生了第四届委员会领导成员。

首先,刘怀良做第三届理事会工作报告。回顾以往,自2012年省武协第三届理事会换届至今,走过了不平凡的五年。五年多来,海南武术工作取得了可喜的成绩。协会坚持以弘扬武术文化为已任,不断加强和完善基层武术组织建设,积极开展各项武术活动,努力完成上级主管部门交办的各项工作任务,为海南武术事业的发展做出了积极的努力。

王建国做了《海南省武术协会第三届理事会财务收支决算报告》。

马俊祥做了《海南省武术协会第四届委员会委员、常务委员、副主席、主席、秘书长、监事长候选人产生办法》的说明。

通过举手表决,刘怀良继续担任海南省武术协会主席;张锁柱、张国被选举为常务副主席;马俊 祥、王建国、文喜太、庄长宽、关桂芝、李秀、杨建、麦花蜜、肖勤、肖国良、沈智、陈守军、钱志芹等13人被选举为副主席;张锁柱被提名为秘书长;周德华、赵丽、蔡于仲等人被选举为副秘书长。王及梧、吕常春、吴清顺、陈候清、林表言、林宏雄、周国倩、符国强、廖海其等29人被选举为常务委员;毛永兴、文俏兰、田建忠、白曼莫、刘小菊、孙发冲、任建雄、刘王平、吴才民、吴昀起、陈文刚、张明鉴、张朝飞、林炽棠、郝艳龙、唐微、符春福、梁卫东、蔡新等48人被选举为委员。陆仲贤被选举为监事长。

会议决定聘请张克坚、徐永庆担任海南省武术协会第四届委员会顾问。

刘怀良主席表示:本届武协班子要在中国武术协会和省文体厅、省体育总会的领导下,团结各界人士,不懈努力,励精图治,发奋图强,开拓进取,为实现我省武术事业的振兴和发展做出新的贡献。

海南省体育总会纪检委员潘家赓表示,在十九大胜利闭幕的背景下召开海南省武术协会第四届换届选举大会,意义十分重大。希望大家团结一致,继往开来,为海南武术再立新功,再创辉煌。

本次大会是一次统一思想、建章立制,促进海南武术事业的规范化、标准化发展和努力开创武术工作新局面的大会,是一次团结奋进的大会,对夯实基础、着眼未来,促进武术事业全面、科学、可持续发展都将起到积极地推动作用。

刘怀良做第三届理事会工作报告

海南省体育总会纪检委员潘家赓讲话

张锁柱主持换届选举大会

王建国做《海南省武术协会第三届理事会财务收支决算报告》

马俊祥做《海南省武术协会第四届委员会候选人产生办法》的说明

海南省武术协会第四届委员会委员学习会议资料

(责编:邢丹丹、蒋成柳)