海口市市政市容委系统学习党的十九大精神

2017年11月01日17:32  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口11月1日电 (龚雪、樊欢迪)为全面落实党的十九大精神,11月1日下午,海口市市政市容委举行系统贯彻落实党的十九大精神专题会议,系统学习10月27日中共中央政治局会议精神以及10月27日习近平主持十九届中共中央政治局第一次集体学习时的讲话精神。传达学习中共海南省委七届三次全会精神以及省委书记刘赐贵同志的讲话,学习领会市委常委扩大会议精神和倪强市长重要指示精神。

会上,海口市市政市容委党组书记、副主任黄燕作学习贯彻党的十九大精神工作部署,提出要切实把思想和行动统一到党的十九大部署上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,不忘初心,牢记使命,加快建设国际化滨江滨海花园城市,坚决扛起建设“经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南”的省会城市责任担当。

黄燕要求,海口市市政市容委系统成员要坚决贯彻中央要求和省委、市委部署,深刻领会党的十九大精神科学内涵,在“学懂”上下功夫,为学习贯彻十九大精神提供强有力的思想支持。牢固树立“四个”意识,在“弄通”上下功夫,更加自觉地坚持中国共产党的领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围。同时,主动对照、主动适应中国特色社会主义进入新时代的目标要求,在“做实”上下功夫,全力推动城市管理工作实现新发展。

会议由海口市政市容管理委员会党组成员、副主任宋佐主持,海口市政市容管理委员会党组成员、委机关全体人员、海口市城管督察支队全体党员、市数字化城管指挥监督中心全体人员参加会议。

(责编:卢少雄、蒋成柳)