全力打造葫芦娃营销“铁军”

——葫芦娃药业集团储备干部精英特战训练营首期培训班顺利结业

2017年11月01日17:37  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 9月30日,葫芦娃药业集团储备干部精英特战训练营首期培训班在杭州圆满落幕,来自浙江、安徽、江苏、江西等省的10名市场精英顺利结业。本次培训班是葫芦娃药业集团成立“特战训练营”后开展的第一期培训,共吸引了50多名社会有志青年报名,经严格筛选,最终10人顺利结业。

在为期十天的培训中,葫芦娃管理商学院的讲师们为这些新招入的市场推广经理设置了系统丰富的培训课程,包含了企业文化、企业介绍、产品知识、销售技巧、团队建设等方面内容。讲师们寓教于乐,通过分组、互动、激励等方式充分调动起学员们的听课兴趣、互动热情和交流积极性。培训老师将学员分成两组,开展团队竞赛活动,从理论学习到实践演练,再到团队展示,竞争贯穿培训的每个环节,这种良性竞争机制使本次培训的成效更为显著。

在讲师们的启发及与团队成员的思想碰撞中,参训学员们快速高效的掌握了团队管理、业务拓展的方式方法,并在培训结业考试中以优异的成绩通过考试顺利结业。经过十天的丰富精彩培训,学员们进一步了解行业、认可公司,建立并坚定长期从业的信心。学员们纷纷表示加盟葫芦娃药业是正确之选,誓要在接下来的日子里努力学习、提升自我,与公司同呼吸、共成长。目前,葫芦娃“特战训练营”首期培训班的10名学员已经奔赴浙江各地,投入了紧张激烈的市场一线作战中。

近两年,医药政策频出,行业略显动荡,为了在未来竞争中立于不败之地,葫芦娃药业集团围绕“内培外引”方针,制订了“人才强企”战略。根据集团发展需要,制定了开放包容、灵活高效的人才引进政策,在引进一批高端人才的同时,大力挖掘和培养实战精英。为此,今年9月,葫芦娃药业集团成立“特战训练营”,并在浙江、山东等地广招市场推广经理,通过系统、专业化的培训,使其成为医药营销精英。下一步,葫芦娃管理商学院将利用“特战训练营”这一平台,对葫芦娃全体营销将士开展封闭式轮训,努力打造一支素质一流、执行力超强的营销“铁军”,推动企业更好更快发展。

(责编:卢少雄、蒋成柳)