十九大走进企业 激发企业奋斗精神

——广物地产集团海南公司举办十九大报告学习交流会

2017年11月01日20:52  来源:人民网-海南频道
 

10月31日晚,广物地产集团海南公司组织全体员工学习党的十九大报告,深刻贯彻党的十九大精神,领悟党的十九大重要方针要领,并畅谈学习心得体会。

会议首先回顾了党的十九大会议历程,研读十九大报告。随后,重点解读了十九大党章的部分修改内容,各部门代表根据自身实际工作,并结合房地产行业实际,畅谈学习心得体会。会议上有人指出,目前房地产行业存在的主要矛盾在于市场上商品房数量虽多,但细节、质量均不够到位,无法满足客户日益提高的对于美好居住条件的需求。在此大环境下,公司员工一定要把学习贯彻党的十九大精神作为指导企业工作和企业发展的一项重要任务,深入学习领会十九大报告提出的新论述、新要求、新举措,积极响应供给侧改革和解决“新矛盾”的需要,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位,同时,也要找准自己在公司大局中的位置,注重提高工作的质量和效能,更加扎实地推动公司发展战略,同时更好地助力人民美好生活的营造。

最后,艾景祥董事长在会议总结中指出,学习与贯彻党的十九大精神,必须从学懂下功夫、弄通下功夫及坐实下功夫。党的十九大报告对我们企业的理论指导与实践有很大的帮助,我们要结合自身,将党的十九大的精神融入工作与生活当中,做到随时自我纠正、自我检讨、自我约束。艾景祥还强调,结合海南公司实际情况,全体员工应该思想统一、目标一致,做到“增强遵纪守法意识、增强基层工作本领、增强狠抓落实本领、增强驾驭风险能力、增强组织团队意识、增强成本意识、增强社会、品牌意识”等内容,企业各部门需像报告中所说像石榴籽一样紧紧抱在一起,以四个责任经营理念为指导,服务好业主,为建设幸福社区而努力,争取将广物地产集团在海南地区打造成一流的地产企业。明年是海南省建省30周年,希望各位,能够不忘初心,砥砺前进,在各自的岗位中突破自我,为建设美好新海南做出一份贡献!

广物地产集团深耕海南9年,秉承着“对社会的责任、对员工的责任、对合作伙伴的责任、对业主的责任”的经营理念,致力于打造阳光地产品牌,坚持以业主为中心,为业主服好务。此次广物地产集团海南公司举办的党的十九大报告学习交流会,让公司全体员工领会到党的十九大的精神,激发员工奋斗不懈的士气,为中国梦的实现贡献力量! 

(责编:刘杨、蒋成柳)