火山辣木专场推介会在秀英区永兴镇举行

2017年11月04日21:15  来源:人民网-海南频道
 
火山辣木专场推介会在秀英区永兴镇举行

人民网讯 11月4日,火山岩生,富硒辣木----2017火山辣木专场推介会在海口市永兴镇电商扶贫中心举行。

本次推介会以辣木为主题,详细介绍了辣木的功效及历史,而海口火山辣木因其微量元素硒的高含量和极高的养生价值吸引了所有人的眼球。

据辣木茶创始人介绍,辣木叶有降血糖、降脂、降压等功效。辣木茶采用古法手工精制加工的方法,把海味榔辣木茶由新鲜的辣木叶加工成辣木茶,通过此加工方法,保留了辣木叶其营养成分不被破坏,保证了其品质,同时也使辣木茶茶味更加醇香。

据秀英区生态农业协会负责人介绍,特色农产品系列推介会自举办以来,就受到了很多人的关注,通过推介会的方式,秀英区的很多农业品牌都得到进一步的推广,促进了产品线上线下的销量。海口火山辣木种植已发展成熟,但目前还未得到全面的宣传和推广,相信通过此次推介会,充满海南地域特色的火山辣木能够在新型电商渠道下孕育出新的商机和活力。

(责编:陈海燕、蒋成柳)